注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊璞的博客

大海波中,须弥顶上

 
 
 

日志

 
 
关于我

十来年传播领域行走,快乐多过不开心。历任《中国青年》编辑、执行编辑,《VISION青年视觉》副总编,《DESIGN 设计》主编。

网易考拉推荐

2015无题  

2015-12-31 16:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否应记下那些梦,在人生最悲凉处?

谢谢您陪伴我久,谢谢您梦里仍平静,容,颜,未,改。

我已甚少甚少,为他人言辞落泪。我以为我已经修通一部分的,心意。

然而生活永远可以教育你,所以,今日始,我不会在命运面前再狂言。然这也并不意味着我低眉了手,不嘲笑人生荒诞时。

我记得我说过,至少,一年也写一篇吧,在这里。三月时,快走过一段,很想到这里写写那充沛崭新的感觉。然而突然惊恸,不得已的告别,我以为悲伤会过去的,然而何时,并不是一个可以计划的日子。

我们,能在理性层面行事的众多规则、方法,向来都不甚适用于情感、深潜的意识,和内心真实的自我。

我在这场告别里,对自己有特别的反观,然而,也经受另外的神伤,都在意料之外。

乃至今日悲凉升起,也在,深深,深深的,意料之外。

 

然而,所有意外都有出处,所有笔误都是心结。

我愿留存这2015最后的纪念,忘记悲凉时,来看一看也好。修得心静如水,全耐岁月成全。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017