注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊璞的博客

大海波中,须弥顶上

 
 
 

日志

 
 
关于我

十来年传播领域行走,快乐多过不开心。历任《中国青年》编辑、执行编辑,《VISION青年视觉》副总编,《DESIGN 设计》主编。

网易考拉推荐

他说——小人儿的语录2013-2  

2013-01-21 10:29:40|  分类: 小人儿语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈跟爸爸说:三岁之前要抓紧时间学语言。
熊熊坐在沙发上一本正经地说:不抓紧。(他是不先生。)
又说:要抓紧时间出去。
此时外面正在下雪。
又自言自语:不抓紧要迟到了。

呵呵。


他在骑扭扭车:“不好意思压到你的拖鞋了。”

爸爸好惊讶他会用“不好意思”了

现在已经不知道该怎么记录了,已经没法记他新会用什么词了,挂一漏万记下一些“妙语”。

过会儿又去找爸爸玩:“能用你的琴弹点美妙的音乐吗?”

呵呵,还知道“美妙的音乐”呢。

 

爸爸有时睡懒觉,熊熊很不解:“问题是早上了,爸爸该起床了。”

呵呵。他说的很有道理,妈妈赞成!

 

熊熊还会编故事了,把他听过的倒霉的弗兰波先生换成姨妈姨爹等等等等,很长一串,一百个以上……我已经拿出一个小本带着,准备随时记录了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017