注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊璞的博客

大海波中,须弥顶上

 
 
 

日志

 
 
关于我

十来年传播领域行走,快乐多过不开心。历任《中国青年》编辑、执行编辑,《VISION青年视觉》副总编,《DESIGN 设计》主编。

网易考拉推荐

看片  

2011-01-03 13:11:37|  分类: 书与影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几部影片,首选去看姜文的《让子弹飞》。其次《非诚》。

才子永远排在首选。即便会有沉重。

没有让人失望。另有奉送的幽默,气氛。

听说川话版更有风味,将去品尝。

 

把娱乐的放在第二位,结果是,不怎么娱乐。编剧和导演的诚意不够吧。王朔老了,我老是在看这部片子时想到《永失我爱》——但是时代已经不同了,我已没有耐心等待字句里的情绪酝酿涌出。——即便爱文字如我都不耐烦了,看这片子真成了一种,修行,了。

冯导这次是为了纪念过去的友谊么?

P.S. 对计划中的《3》你会期待,吗?

 

还有《赵氏》,想看看,却一直拖延着。

听说比《无极》好。有一晚,电影台重播《无极》,看了一会儿,发现,比当年的观感好。

这说明,人要客观,不容易。

 

不管怎样,用电影讲道理,不是那么简单的事情。

向用功的人致敬,为才华叫好。

为,联想到了,胡因梦,说过的,人间修行,而,安心。

为新年了,随波前行的自己,静默里,鼓,个,掌,吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017