注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊璞的博客

大海波中,须弥顶上

 
 
 

日志

 
 
关于我

十来年传播领域行走,快乐多过不开心。历任《中国青年》编辑、执行编辑,《VISION青年视觉》副总编,《DESIGN 设计》主编。

网易考拉推荐

健康可贵  

2009-06-04 15:03:11|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康可贵 - BERRYTREE - 熊璞的博客

 

最近在家烹饪比较多。

有蒋勋先生说的那种乐趣:写字的间隙去厨房准备食材,是一种休息;兼顾健康的考虑,过程也如禅修。

不过我未有修炼得那么好,不免杂乱慌张,拍出来也是不好看,更何况,多数时候已未有气定神闲之心境去拍照纪念。

 

某日在市场上买到这种一串的西红柿,某年欧洲海岛上我们买了当作水果吃。又见,那种甜酸的味道记忆又回来。

买了,从蔓藤上摘下果实,浸泡在水中。拍下这张图片。

 

今天,在网上查找资料,无意中又进到项先生的博客,从旁边的链接进入他夫人的博客。

生命之宝贵,她的坚强,转眼她离开我们也已经两年了;他的爱的真情,生活不容易,真心实意最是难得;我看到眼泪忍不住又流下来。

都是在媒体工作的人,多一些感同,身受。

 

翻出这张照片,果实有健康的光泽,内里有阳光味道,贴在这里与大家分享。

我们不至于要忙到忽视健康,放弃对生活中美好的感受,真的我们都要珍惜。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017