注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊璞的博客

大海波中,须弥顶上

 
 
 

日志

 
 
关于我

十来年传播领域行走,快乐多过不开心。历任《中国青年》编辑、执行编辑,《VISION青年视觉》副总编,《DESIGN 设计》主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

扬州慢  

2008-11-16 11:09:59|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扬州慢 - BERRYTREE - 熊璞的博客

10月的扬州之行,疲惫中瘦西湖边走过。

大概好久没有坐火车,加上抵达后就是开会、采访,走过时也就是走过,感动不多。

倒是昨晚整理照片,发现好美。

对一个城市的理解,不同时间点上的感受不同。在其中时的了解大概也沉到意识深处。

喜欢其中的一副对联,弹指皆空玉局可曾留带去,如拳不大金山也肯过江来。

在小金山堂室。

扬州慢。

十年一觉。

二十四桥边芍药。

琴棋闲寂。

最中国文字诗词的中国城市。大概还需要时间,去,慢慢体会。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017